^



Privatsphäre und Cookie-Einstellungen

Was ist ein Cookie?

Cookies sind sehr kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie Websites besuchen. Wir benutzen Cookies, um die Verwendung unsere Website einfacher für Sie zu machen. Sie können auf Ihrem Computer gespeicherte Cookies entfernen bzw. die Ablage von Cookies ausschalten. Dies hindert Sie jedoch, bestimmte Bereiche unserer Website zu benutzen. Die für die Funktion dieser Webseite notwenigen Cookies, löschen sich selbst nach Beenden des Browsers. Lesen Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Verschieben Sie den Regler, um Ihre Cookie Einstellungen zu verändern.


Minimal

Tracking

Targeting


Consent, Google Analytics und Google Ad Conversion:
Neben Cookies, die sich nach dem Schließen des Browsers selbst löschen und dem Consent-Cookie mit Ihren Privatsphäreeinstellungen, legt Google Cookies ab, mit denen dem Betreiber der Webseite statistische Daten zur Besuchsdauer und Aktivität auf der Seite anonymisiert übermitteln werden. Google informiert den Seitenbetreiber darüber, ob Sie über eine geschaltete Werbeanzeige auf diese Seite gelangt sind.

Wenn Sie Ihre Privatsphäreeinstellungen zu einem späteren Zeitpunkt ändern wollen, so klicken Sie am Ende der Webseite auf den Punkt: Privatsphäre.



 


Holzhärter

2218

     details


Der Holzhärter verstärkt, härtet und versiegelt Totholzfasern bei Bonsai, stoppt den Zerfall und schützt vor Schädlingen. Er trocknet schnell, wirkt tief ein, ist transparent und farbneutral.

Anwendung
Der Holzhärter - Kunststoff in Aceton gelöst - wird mit einem Pinsel auf das trockene, gereinigte Holz aufgetragen. Die Flüssigkeit durchdringt das Holz, das darin enthaltene Aceton verdunstet und der Kunststoff verhärtet das Holz.
Bei Verwendung von Bleichmittel (Jin-Mittel), sollte das Holz zuerst mit dem Bleichmittel bearbeitet und danach mit dem Holzhärter versiegelt werden.

Zweimalige Anwendung genügt. Wir empfehlen jährliche Anwendung.
Bitte beachten Sie die bei Aceton üblichen Vorsichtmaßnahmen.