^



Privatsphäre und Cookie-Einstellungen

Was ist ein Cookie?

Cookies sind sehr kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie Websites besuchen. Wir benutzen Cookies, um die Verwendung unsere Website einfacher für Sie zu machen. Sie können auf Ihrem Computer gespeicherte Cookies entfernen bzw. die Ablage von Cookies ausschalten. Dies hindert Sie jedoch, bestimmte Bereiche unserer Website zu benutzen. Die für die Funktion dieser Webseite notwenigen Cookies, löschen sich selbst nach Beenden des Browsers. Lesen Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Verschieben Sie den Regler, um Ihre Cookie Einstellungen zu verändern.


Minimal

Tracking

Targeting


Consent, Google Analytics und Google Ad Conversion:
Neben Cookies, die sich nach dem Schließen des Browsers selbst löschen und dem Consent-Cookie mit Ihren Privatsphäreeinstellungen, legt Google Cookies ab, mit denen dem Betreiber der Webseite statistische Daten zur Besuchsdauer und Aktivität auf der Seite anonaymisiert übermitteln werden. Google informiert den Seitenbetreiber darüber, ob Sie über eine geschaltete Werbeanzeige auf diese Seite gelant sind.

Wenn Sie Ihre Privatsphäreeinstellungen zu einem späteren Zeitpunkt ändern wollen, so klicken Sie am Ende der Webseite auf den Punkt: Privatspähre.



 


Alles, was scharf macht

1660

    Dettagli


Wer ärgert sich non über stumpfe Messer, Scheren und Werkzeuge, wenn man sie dringend braucht?
Dieses Buch beschreibt die Geschichte der Schneidwerkzeuge und der Kunst des Messerchärfens und -schleifens.

Es wird erklärt, wie man mit wenigen Maschinen und Schleifwerkzeugen seine Werkzeuge selbst schärfen kann. Hier erfahren Sie, was Sie zur Grundausstattung benötigen und worauf Sie dabei achten müssen. Mithilfe von vielen Fotos und Zeichnungen werden die Handgriffe gezeigt. Im Hauptteil können Sie Messer, Scheren und Werkzeuge alphabetisch nachschlagen und nachlesen, wie sie im Einzelnen scharf gemacht werden. Auch für die Sicherheit beim Schleifen gibt der Autor wertvolle Tipps.

Autor: Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur